合浦县农业科学研究所到我院交流
2023-08-04 12:48 张友泓

8月1日,合浦县农业科学研究所所长廖琦一行5人到我院开展项目合作交流,并就合浦石湾镇石湾村牧草种植和秸秆饲料化利用、合浦县经济林套种百香果、牧草养鹅、农业绿色发展专题培训等4个项目达成共识。党委书记何龙飞,院长司红彬出席交流会。

A06A

何龙飞书记向对方介绍了我院的基本情况,并表示我院高度重视与合浦县在农业技术服务、人才培养等方面的合作,将针对刚才达成共识的4个项目尽快推进落实,充分发挥学校科技、人才、智力优势,为合浦提供坚实的技术和人才支撑。

司红彬院长介绍了农科新城的建设情况,推出“看苗选种”项目,并邀请对方参与。

廖琦所长就会议达成的4个项目向我院表示感谢,并希望能够同我院签订校地合作战略协议,进一步对促进合浦农业产业发展提供大力支持。

农学院党委副书记甘敏思、国家中药材产业技术体系山药桂南综合试验站成员王爱勤教授,我院综合办公室主任钟川、培训中心主任张友泓参加座谈。