农牧产业发展研究院领导班子和农学院领导班子举行农科新城建设座谈交流会
2023-03-28 17:24

农牧产业发展研究院(以下简称“农发院”)领导班子和农学院领导班子于2023年月325日在农科新城举行座谈交流会,研讨农科新城建设工作。农发院党委书记何龙飞、副院长(主持工作)司红彬、副书记李仁柏、副院长黎庶凯、邹知明及上届领导叶志青、韦英明和农学院党委书记张国宏、院长李建雄、副院长韦燕燕等领导参加座谈交流会。

农发院、农学院领导班子座谈交流

双方就农科新城规划建设总体规划、学科教育教学活动用地需求及基本实验室建设、农科新城劳务服务、农业技术推广等工作做了深入交流。双方还就牧草产业重点实验室建设、合作共建农业专项示范基地、共同推进一流学科建设、现代农业技术培训等事项进行研讨。

双方一致认为,今后要聚集两个学院的工作职责和优势特色,做好协同互补工作,为学科教学教育活动和科研团队开展产、学、研工作创造更加优良的条件;在“大团队、大平台、大项目、大成果”建设方面加强合作携手共进,切实提升农科新城的建设水平和服务能力。