学校巡察办到我院开展巡察整改回访
2023-04-28 10:08

427日,学校巡察办到我院开展巡察整改回访活动。巡察办对照巡察反馈意见,通过听取汇报、查阅资料等方式,重点检查院党委对巡察反馈问题的整改落实情况,听取我院对巡察工作的意见和建议。

会上,院党委书记何龙飞做了《落实巡察反馈意见,建立刚性长效机制》的汇报,汇报了巡察反馈问题整改落实情况。

巡察办充分肯定了农发院党委巡察整改所取得的成效,认为农发院党委高度重视,能深刻认识开展巡察“回头看”的重要意义,整改台账完整详尽,强化跟踪问责,整改成效明显。同时,要求提高政治站位,压实主体责任,班子形成共识,落实书记第一责任人,班子成员一岗双责;建立完善工作长效机制,建章立制,做好整改材料归档,确保巡察整改取得更大成效。