首 页 | 研究院概况 | 人才队伍 | 战略研究 | 基地建设 | 咨询培训 | 人才培养 | 成果转化 | 合作交流 | 下载专区 

  栏目导航

新闻动态
当前位置: 首 页 > 新闻动态 > 正文
 
冯家勋副校长带队到南京农业大学新农村发展研究院调研学习
2019-04-23 11:37  

4月17日,我校副校长冯家勋带队到南京农业大学新农村发展研究院调研学习。

冯家勋一行与南京农业大学副校长丁艳锋等举行座谈。丁艳峰副校长首先介绍了南京农业大学长期坚持开展农业技术推广和社会服务的做法与成效,并就高校如何落实服务“乡村振兴”进行了深入探讨。随后,南京农业大学新农村发展研究院常务副院长、社会合作处处长陈巍详细介绍了南京农业大学新农村发展研究院的机构设置、学校定位、人员组成、经费投入以及管理运行机制,并就贯彻落实教育部《高等学校乡村振兴科技创新行动计划(2018—2022年)》(教技〔2018〕15号)文件精神的思路和具体措施做了详细阐述。

会后,我校新农院发展研究院专职副院长韦英明一行还实地考察了南京农业大学菊花品种创新与产业化、地方猪品种保护与综合利用等农业科技推广服务基地以及南京农业大学淮安研究院。双方还就对口合作开展农业技术推广等展开深入讨论,并就后续工作达成一致意见和共识。

我校新农村发展研究院、农科基地办、财务处等有关人员参加学习调研活动。(张正淳/文图)

 

关闭窗口
 

广西大学新农村发展研究院       地址:广西大学君武楼309              邮编:530004        Email:gxdxxncfzyjy@163.com