首 页 | 研究院概况 | 人才队伍 | 战略研究 | 基地建设 | 咨询培训 | 人才培养 | 成果转化 | 合作交流 | 下载专区 

  栏目导航

通知公告
当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文
 
关于做好2015年度贫困县科技特派员选派和科技人才培养工作的通知
2015-04-08 17:40  

校属各有关学院(中心)及相关科技人员:

    根据科技部《关于启动2015年度“三区”人才支持计划科技人员专项计划组织工作并报送需求计划的通知》(国科农便函〔2015〕23号)精神和自治区科技厅、党委组织部等五部门印发的《关于做好2015年度贫困县科技特派员选派和科技人才培养工作的通知》(桂科农字〔2015〕36号)要求,现决定在我校范围内开展2015年度广西贫困县科技特派员选派工作,并将有关事项通知如下:

     一、 区科技厅下达给我校本年度的广西贫困县科技特派员选派任务为60人(包括新增和续派人员,续派人员指的是,2014年度已获选派经本人重新确认可列为本年度续派的科技特派员)。请各有关单位务必重视此项工作,积极动员本单位科技人员结合业务需要到贫困县开展科技服务工作。请各单位填写《贫困县科技特派员选派对象推荐汇总表》(附件2),于4月21日前发送电子文档到新农村发展研究院。

     二、 经过相关选派工作程序筛选确定的2015年度贫困县科技特派员名单,待报科技部批复后,科技特派员及其派出单位与受援单位三方须签订选派协议书,具体要求另行通知。

     三、国家财政部、科技部将对获得正式选派的科技特派员,安排专项工作补助经费2万元/人年,同时,自治区也将以科技项目形式给予一定经费补助。

   未尽事宜,请与新农村发展研究院联系

   联系人:陈 勇 蓝 陶

   联系电话:0771—3270053

   地 址:君武馆309室

   电子邮箱:xny30953@163.com

附件【附件1:关于做好2015年度贫困县科技特派员选派和科技人才培养工作的通知.doc已下载
附件【附件2:贫困县科技特派员选派对象推荐汇总表.xls已下载
关闭窗口
 

广西大学新农村发展研究院       地址:广西大学君武楼309              邮编:530004        Email:gxdxxncfzyjy@163.com